La receta de ceviche

Ceviche es un plato muy popular en Perú. Es un plato tradicional hecho con pescado y jugo de cítricos. Es mi plato favorito porque el pescado y el jugo de cítricos son algunos de mis sabores favoritos.


Ingredientes necesarios:
  • ¾ libra de pescado (como camarón, bacalao, o tilapia)
  • ½ taza de jugo de lima (fresco)
  • 1 ½ cucharada de pimiento de serrano (picado)
  • ½ taza de tomate picado
  • ½ taza de aguacate picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 8 tortillas de maíz
  • Cuñas de limas

Unos ingredientes de ceviche

Las instrucciones:

Primero, cortar el pescado en pedazos grandes. Poner los pedazos de pescado con el jugo de lima en un recipiente. Tapar el recipiente y ponerlo en la nevera por 2 horas. Vaciar el jugo del pescado y poner los pedazos de pescado en un plato. Añadir el pimiento, el tomate, el aguacate, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva, y el sal. Mezclar los ingredientes con cuidado y ponerlos en las tortillas fritas. Poner los cuñas de limas encima de los ingredientes.

¡Buen provecho!


Comments